14 мар. 2012 г.

Иной раз вот так сидишь себе,сидишь и начинаешь задумываться о жизни. Так просто, ни с того ни с сего, внезапно. Бывает. Наверное,не только со мной..ну даже если я такая одна,ничего страшного. Не суть.
Глядя на окружающих меня людей, невольно напрашивается вопрос: куда катится мир?Да-да,как это ни банально звучит. С одной стороны громкий смех,вызванный какой-то бессмыслицей, с другой - какие-то глупые разговоры ни о чем. Я все понимаю, все люди разные,всем свойственно что-то свое..но,блиииин. Зачем же раздражать окружающих своим поведением? Зачем опускать и наглеть до такой степени? Ну зачем,кто ответит?
Что за шутки сейчас? Приколы,да-да. Недавно узнала что-то новенькое..наверное,новая мода в мире юмора такая...вот ты зовешь человека,да,по имени или фамилии не важно,он спустя какое-то время поворачивается,чтобы узнать, что от него хотят - вдруг помощь нужна или еще что - а тот, кто звал, начинает истерично смеяться. Ну как это понимать? Бред же,самый настоящий. Но, видимо,так считаю только я..увы.
Да еще ладно бы это происходило где-нибудь на улице или, на крайняк,на перемене...но,блин,на уроке! Когда каждый занят делом,пишет что-то,думает,сосредоточиться пытается,а тут эти...пфф. Никаких сил нет. Иной раз так и хочется лайку спустить или подойди и врезать хорошенько. Но, знаете,руки марать не хочется,да и репутацию свою портить из-за таких вот.

Может быть,вы подумаете,что я излишне нудна и агрессивна,но..это лишь мое мнение. Я никого не заставляю прислушиваться к нему,потакать мне,нет. Это ваше личное дело. Просто нужно думать не только о себе,но и о других,хотя бы немножечко. 

И еще...даже не знаю,стоит ли об этом писать здесь...
Очень жаль, когда те,кого считаешь своим другом,доверяешь, радуешься тому, что они есть у тебя, оказываются...пустым местом,просто никем в твоей жизни. Вот так просто отказываются от тебя, быстро находят замену. Или когда используют тебя. Когда что-то нужно - они вот они,а когда все хорошо - ищи ветер в поле. Наверное что-то не так во мне,раз со мной так обращаются..как с тряпкой..ноги лишь вытирают. ну,что же,судьба такая значит. ничего не попишешь. увы.
есть,конечно,те, кто ценит и любит меня за то,что я просто есть,живу,существую..те,кто любит мою улыбку, взгляд..но их мало. очень мало. по пальцам пересчитать можно. да даже одной руки, наверное,хватит. да-да,в самый раз.
печально.
печально,что не все меня знают..хотя нет. печально, что не хотят узнать. я ведь другая же...не такая уж я и зануда и бука. я вообще веселая. близкие знают. я добрая. иногда злюсь,строжусь,но не без повода.
спасибо тем,кто не оставляет в трудную минуту.
спасибо за вашу любовь и дружбу.
люблю вас

1 комментарий:

  1. v jizni eshe ochen' mnogo razocharovaniy budet, no glavnoe, ostavaysya vernoy sebe i svoemu serdzu... i togda tvoya jizn' napolnitsya tol'ko samim nastoyashim i TVOIM... glavnoe, slushay serdze i tol'ko ego! eto ochen' vajno...

    ОтветитьУдалить