22 окт. 2011 г.

Со мной случилось кое-что очень для меня необычное. Произошло это буквально пару дней назад...меня практически полностью изменила всего одна ночь. Вернее даже не сама ночь, а мысли, которые посетили меня во время нее. 
Наверняка объяснить что со мной произошло я не смогу. Перемены в себе я заметила утром. Координально переменились мысли, отношение к некоторым людям. Мне больше не хочется специально идти на конфликт или провокацию, чтобы увидеть истинное отношение к себе дорогих мне людей. Больше не хочется демонстративно ругать себя при них, чтобы услышать комплимент или слово поддержки. Я стала более искренней, настоящей. Стало действительно легче. Меньше непонятных мыслей в голове, страхов, что вот-вот от меня отвернуться. Я стала увереннее в себе. Теперь реально оцениваю себя и свои возможности. 
На это все повлияла наша очередная ссора с любимым, которая едва не довела до расставания. Я очень тяжело ее переживала, понимала свою ошибку. Впервые в жизни я чувствовала себя настолько виноватой во всем случившимся. Для меня было в новинку, что я не смогла сразу уговорить человека простить. На это ушло довольно много времени..и это не удивительно: я очень сглупила тогда, сорвалась не из-за чего на совершенно не причастного к моим проблемам человека. 
Но сейчас все хорошо. Мы вместе. Мы любим друг друга. 
Я очень надеюсь, что теперь дорогим мне людям будет легче со мной. Я поняла свои ошибки, ну, если и не все, то весомую часть уж точно. 
Спасибо, дорогие, за то, что не отвернулись от меня:* 



1 комментарий:

  1. Да, приятно чувствовать себя независимой от чужого мнения! Взрослеешь!))Поздравляю с хорошими переменами!

    ОтветитьУдалить