9 сент. 2011 г.

На душе хреново, ничего не хочется. Все валится из рук, мысли разбегаются в голове. Мало что соображаю сейчас, но все равно тянет написать пост. Просто увидела сегодня мир в другом свете. Свой маленький мирок, который считала раем. Все не так, все намного хуже. Я не знаю, что случилось, но сегодня все было  совсем не так, как раньше. Я не знаю, что делать дальше.
Извините, что пишу так непонятно, просто не хочу, чтобы кто-то раньше времени сделал неправильный вывод. Я запуталась. 
Не могу ничего сообразить, ничего решить. Все сводит с ума. От плохого мнения общества вообще не знаю, куда деваться, все это просто съедает. Конечно, лучше никого не слушать, но это уже невозможно..оскорбления постоянно крутятся в голове, не забываются. 
Я не понимаю, что со мной сейчас. Очень плохо. Может, из-за простуды? А может и из-за переживаний..

4 комментария:

  1. У меня сейчас такая же ситуация....:(

    ОтветитьУдалить
  2. Понимаю, со мной тоже такое было. Ужасное состояние. Знаешь-все проходит,хотя сейчас, наверное, тебе трудно в это поверить...
    Главное жить в согласии с собой.
    Какая разница что думают люди-всем мил не будешь
    А что они реально о тебе знают?
    Твоя жизнь твои поступки, тебе и разгребать последствия а общество как всегда будет не при чем.
    Оскорбления?..Подумай-это реально то что к тебе имеет отношение? Это всего лишь чужие слова. это характеризует скорее тех кто оскорбляет, а не тебя.
    Поплачь если плачется,Отвлекись, успокойся, сходи куда нибудь где ты будешь одна среди людей и увидишь, что ты ЧЕЛОВЕК единственный и неповторимый во всей вселенной с уникальным характером и с уникальной судьбой-твоей собственной судьбой.
    Может это поможет тебе решить что делать дальше.
    Главное не сидеть и не грязнуть в болоте своих мыслей.

    ОтветитьУдалить
  3. Весна, все понимаю, но не замечать плохое отношение к себе уже не могу.
    Просто очень неприятно, когда анонимно оскорбляют твоего любимого человека. Ладно бы писали бы мне обо мне всякую чушь, но когда дело дошло до Андрея..это уже слишком. Но что с этим всем делать, я не знаю..

    ОтветитьУдалить
  4. Если реального повода нет-вот еще на анонимов внимание обращать...

    ОтветитьУдалить