2 сент. 2011 г.

Первый учебный день. Казалось бы, начала каторга..но нет. Этот день прошел на удивление быстро и хорошо, только положительные эмоции. Теперь в нашем классе тридцать человек, так много не было еще никогда, почти все парты заняты учениками. Новенькие уже стали для нас родными, и, надеюсь, чувствуют себя уютно в нашем классе.
Кстати, к нам перешла совсем новенькая девочка, Лена. Она оказалась очень милой и хорошей, первое впечатление от знакомства с ней замечательное.
Вообще день чудный. После школы встретилась с любимым. Не виделись всего один день, а соскучились так, будто не гуляли неделю.(



Прошу прощения за короткий пост, просто нет сил уже передать все, что накопилось в душе за эти сутки. Бывает такое, ничего не поделаешь. Вроде, хочется поделиться с кем-то радостью, а слова как-то не идут на ум..не очень люблю такое, но сейчас не хочется портить себе настроение из-за какой-то писательской проблемы. Все-таки, плохой из меня журналист бы получился.) 
:*

8 комментариев:

  1. да, ты прова. хуйня из тебя журналист

    ОтветитьУдалить
  2. вот еще у кого-то день отлично прошел))

    ОтветитьУдалить
  3. Тань, нет, так и не получилось( не знаю, с чего начать, уже все передумала.(

    ОтветитьУдалить
  4. Даа))новенькие это всегда что то новое))
    Но если они не очень хорошие люди,это плохо((

    Кстати я изменила название блога и сам блог)
    http://irishas.blogspot.com/
    Ты на меня подписывалась)Если снова хочешь читать мой блог,нужно зайти на мой новый,отписаться от него и снова подписаться
    Ириша)

    ОтветитьУдалить
  5. А может письмо написать?...И посидеть рядом пока читает...Переживаю за вас...

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, да, это вариант. думала над этим, даже наброски письма есть

    ОтветитьУдалить