5 мая 2011 г.

5 мая)

Пора закончить с грустными постами в моем блоге, не так ли?)
С этой самой минуты я буду стараться радоваться каждому мигу своей жизни, чтобы окончательно не затонуть в пучине беспричинной грусти. Отныне только добрая музыка, хорошие цитаты и никаких фильмов с трагическим концом.
Сегодняшний день порадовал пятеркой по английскому, солнышком, которое, несмотря на черные тучи и непобедимый дождь, все же изредка появлялось на небе. В школе ничего особенного не было, все, как и всегда - пришла, посидела на уроках, ушла. Одноклассники ничем необычным не порадовали, впрочем, ровно как и учителя, ну да ладно, не велика беда.
Скоро День Победы. Нужно провести его как можно активнее. Нужно попробовать договориться с родителями с съездить на парад на площадь Ленина - думаю, там будет просто незабываемо. Обещали показать новую военную технику, наверное, это что то сногсшибательное)
Кстати, насчет новшеств...вчера в вечернем выпуске новостей показывали разработки новой техники для пожарных. На большую часть этих изобретений без смеха не взглянешь)) Чего стоит один только электрический самокат с ящичком для мегафона, канистрой для воды и шлангом.
Очень улыбнула еще и новость о том, что скоро полицейские будут рассекать на тех же электросамокатах, типа это увеличит эффективность поимки преступников. Но, учитывая, что зарядка аккумулятора этого самоката хватает лишь часа на три, это просто пустая трата денег из гос. бюджета.
Загляни ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий