11 дек. 2011 г.

8 месяцев, 243 дня, 34 недели, 5 843 часа, 350 632 минуты, 21 037 950 секунд.
Именно столько времени прошло со дня нашей первой встречи. 
По истине чудесное время, даже не смотря на ссоры, придирки..это все не в счет. 
Мы счастливы, мы вместе - это главное.


За это время произошло величайшее множество самых разнообразных событий. Радует то, что они были, преимущественно, хорошими. Эти совместные поездки, многочисленные разговоры в общем-то ни о чем - все это оставила огромный след в нашем сознании. Все это было настолько прекрасно, что даже словами трудно передать. 


Судьба ставила нам много преград, строила препятствия на нашем совместном жизненном пути..но все это осталось позади, в прошлом. Путем проб и ошибок мы строим наше счастье, оно уже совсем близко. Конечно, это еще не все испытания..к сожалению. Но пройти через них мы сможем только в том случае, если будем вместе, рядом. Для этого нужно всего лишь идти на компромиссы, а не уперто стоять на своем, нужно не ругаться, а просто разговаривать, пытаться вместе найти выход.


Столько воспоминаний у меня связано с ним..все плохое забывается быстро, а хорошее врезается в память навсегда. Радость, счастье, улыбка, нежность..эти и многие другие подобные слова ассоциируются у меня с моим самым родным человеком на этой планете. 


Вот многие говорят: "Да какая любовь в пятнадцать-то лет!" А, знаете, любовь-то самая настоящая. А тем, кто в это упрямо не верит, хочу сказать: если ты сам(а) чего-то не чувствовал\испытывал, то это совсем не значит, что у других будет точно так же, как и у тебя. Не нужно всех под одну гребенку..все люди разные, и приходит все по-разному, в разное время..у кого-то раньше, у кого-то позже. С этим ничего не поделаешь.


Так же хочу обратиться к тем, кто имел наглость анонимно писать разные гадости в нашу сторону, поливать грязью наши отношения. Займитесь спортом лучше. И вам полезнее, и других нервировать не будете. Если у вас нет дорогого душе человека, то не нужно завидовать тем, у кого он есть. И, тем более, не нужно стараться своими словами разрушить пару. Лично мне плевать, что вы там про нас пишите, говорите, думаете. Право ваше. Мы все равно вместе, мы смеемся над вами. Потому что это очень глупо так поступать, поймите. К таким людям можно относиться только с сожалением..им же нечем заняться кроме того, как собирать неподтвержденные ничем сплетни, а потом выносить их на всеобщий суд. Глуупооо!

Любимый мой, ты даже не представляешь, наверное, как сильно ты мне дорог.
Я очень счастлива, потому что в моей жизни есть ты.
Я верю, что мы вместе навсегда.
Я очень тебя люблю:*
С Нашим Днем тебя, родной:*
<3


3 комментария:

  1. любовь она в любом возрасте любовь. как и влюбленность впрочем))Человек как только рождается-уже любит. и любовь его растет вместе с ним. у кого быстрее у каого медленнее...Дай Бог вам расти в своей любви и с каждым днем все больше понимать что она из себя представляет. и учится понимать себя и слышать свое сердце.

    ОтветитьУдалить