25 окт. 2011 г.

Наконец-то я выспалась! Этому поспособствовал день открытых дверей в школе, учителя устроили нам настоящий релакс - у нас был только пятый и шестой урок, поэтому в школу только к двенадцати. Конечно, было бы лучше, если эти два урока перенесли на более раннее время, тогда мы бы раньше освободились от школы..но плюс в том, что все пришли бодрые и выспавшиеся. И почему мы с восьми учимся?
Сегодня мы с мамой решили пройтись по гэсовским магазином. Разнообразием они нас удивить не смогли - везде висела однотипная одежда, которая не вызывала интереса. Обуви хорошей мы тоже, увы, не нашли. Радует одно - мы присмотрели хорошенькое пальто и купили теплую кофту.

Я рада, что этот день не прошел зря. Очень не люблю "бесполезные" дни. Этим словом я называю день, когда просто сижу дома и ничего не делаю. Не могу никуда пойти, ничего поделать и т.п.
На душе как-то по особенному спокойно. Полный штиль. Это радует, не люблю, когда волнение захлестывает меня, присутствует какая-то тревога или чувство вины. 
Все хорошо:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий