30 авг. 2011 г.

Переполнено.


Сегодняшний день был очень плодовитым на разного рода события. 
В их списке самой первой оказалась перекличка в школе. Мы с моей одноклассницей договорились пойти туда вместе, т.к. живем в одном доме. В общем,мы опоздали и пришли под самый конец, нам удалось путем расспросов узнать, что 1 сентября приходить в парадной форме и обязательно надеть жилетку - наша форма. Еще мы поедем в кино, так что с собой нужно взять обозначенную сумму денег. 
Далее приезд Андрея и поход в библиотеку. Мне нужно было сдать книгу. Я решила взять еще одну..мой выбор остановился на "портрете Дориана Грэя", надеюсь, мне книга придется по душе.
По пути домой мы купили пиццу, которую нужно только разогреть в духовке. Кстати, пицца у нас слегка подгорела, так что сегодня мы ели блюдо под хрустящей корочкой;)
Еще сегодня я посмотрела фильм "Мой парень из зоопарка", правда уже второй раз..но все равно от просмотра получило удовольствие - киношка вышла на славу) 


А вот ближе к вечеру не обошлось без плохого настроения. Андрей уехал,  сходила до магазина за хлебушком, промокла под дождем..но грустно стало не из-за отъезда милого, нет..просто у меня после встречи с ним всегда какое-то чувство странное...как будто камень на душе. 
чем это может быть вызвано? может, я скучаю? это да, но не в этом дело, мне кажется..просто он хочет от меня того, что выше моих сил..по крайней мере, на данном этапе моей жизни..он не говорит пока о каких-либо неудобствах, но я чувствую, что вот-вот и он сорвется...подчеркнет это..а я пока не могу себя сломать. я не могу так быстро поменять стереотипы, которые строила на протяжении пятнадцати лет. на этой почве, наверное, все наши ссоры и стычки. я не могу понять его морали, а он мои..сложно так жить( но бросать я его не хочу..просто не смогу быть одна...он чуть ли не единственный человек, которые в большинстве случаях знает, как меня правильно поддержать..он меня любит, я это наверняка знаю, но..есть некие проблемы. личного характера, конечно. 
давно хочу с ним поговорить, но боюсь. он может не так понять, обидеться или еще что-нибудь...тупик, в общем.


Очередной бред, который возник в моей голове прямо сейчас. 
Надеюсь, не покажусь вам слишком нудной и глупой..
Спасибо тем, кто читает.





8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты довольно умная девушка! Хорошо, что прислушиваешься к себе. Поговорить конечно необходимо!!! Кстати, по моему это и будет час икс -он хочет только получать или готов жертвовать своим желанием ради тебя?
    Если ты реально не хочешь чего то- не сдавайся.
    Ты найдешь правильные слова и будешь уверена в себе! Передумать всегда будет можно, а то что сделано назад не вернуть...
    Вот посмотри, может и пригодится))
    http://pureloveby.blogspot.com/2011/08/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, комплименты читателей мне очень нравятся;)
    Да, я уже даже план разговора набросала, чтобы ничего не упустить...эх, страшновато все-таки, вдруг я как обычно все развалю?( часто лажаю.
    ладно, надеюсь, все окей будет) спасибо за интересную ссылку)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня вопрос появился- а твой парень не знает что у тебя есть блог?

    ОтветитьУдалить
  5. Знает, но сейчас его не читает - интернет отключили

    ОтветитьУдалить
  6. думаешь точно не читает. где нибудь в гостях у друга....Или прочитает когда включится интернет?...К чему я? Просто думаю о взаимопонимании и взаимном полном доверии...

    ОтветитьУдалить
  7. не, у друга он играет в какую-нибудь очередную фигню, так что до моей писанины дела нет :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ок! Пусть все будет как будет, как нибудь да будет, еще никогда не было чтобы никак не было)))

    Хотелось бы чтобы у тебя на душе было легко и ясно.

    ОтветитьУдалить