22 авг. 2011 г.

обзор событий

За последние три дня я сделала много нужных и важных дел. 
Сначала состоялась поездка по магазинам: к школе нужна одежда, т.к. в этом году у нас вводят форму, а белых блузок у меня дома дефицит. Купила так же юбку-карандаш и классические брюки, лишним не будет) 
Сегодня состоялась покупка туфель, а так же поход по больницам. Сначала записалась на прием к стоматологу, а затем получила у терапевта долгожданное освобождение и направление на лфк. Еще сегодня я обрезала наконец свою длинную челку и чуть-чуть подравняла кончики - может, так они будут расти быстрее..
Так же приняла решение остаться со своим рыженьким цветом волос, хотя бы на время. Многие говорят, что он мне к лицу, да и не хочется еще сильнее травмировать волосы, перекрашиваясь в русый (нужно еще раз осветляться, а затем окрасить краской для волос). 


Есть еще одна нимало важная новость - мы с Андреем поссорились. Инициатором, как обычно, была я. Не знаю что, но что-то подтолкнуло меня к этому..Уж очень мне стало надоедать его поведение, раздражать даже..В общем, сейчас мы почти не общаемся. Я не отвечаю на его сообщения, хочу побыть одна, подумать. Скорее всего, это конец. Все от него зависит..я свои претензии высказала, не могу я с рядом вещей смириться, уж такая я. Если ему действительно дороги отношения, он сделает все возможное, чтобы их вернуть. Я не требую координальной перемены в нем, но нужно же хотя бы какие-то усилия прилагать, стремиться к чему-то...а он..совершенно никакой инициативы. 
Я может и не права, но по-другому никак. Вооот.


В прошедших днях есть и плохое и хорошее. В целом, я довольна)
всем читающим меня огромное спасибо:* люблю вас;)

4 комментария:

  1. с покупками)
    по какой причине освобождение? :о

    ОтветитьУдалить
  2. правосторонний сколиоз I степени
    :\

    ОтветитьУдалить
  3. Прошения просит не тот кто виноват, а тот кто дорожит отношениями) Ультиматум не путь,поверь. Он так не изменится, проверено мужики так не меняются. Нужно менять свое отношение, к нему, искать лучшее. хвалить его за это и восхищаться тем что есть и он будет становиться лучше..В этом и труд Настоящей любви. Желаю вам успешно перейти этот этап. И поверь-все будет по новому..И лучше чем было.
    PS
    Помнишь? ты же замуж за него хотела;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Просто мне уже надоело каждый раз спасать нас. Он ничего ради нашего примерения не делает. Только ноет, что я такая плохая - бросила его.
    Он уже с другими знакомится. В добрый путь.

    ОтветитьУдалить