18 июл. 2011 г.

За то время, что я здесь не писала (наверное, пара дней всего), произошло несколько событий. Особо значимыми я их назвать не могу, но то, что они приятны для меня - это сто процентов. 


Итак, первое - мы (я, моя мама, бабушка и моя двоюродная сестра Настя) делаем альбом, посвященный золотой свадьбе моих бабушки и дедушки, родителей папы. Вы, конечно, об этом праздничном дне ничего совсем не знаете. В общем, в эту субботу, 23 июля, вся наша большая семья соберется вместе, чтобы отметить это событие. 
Я даже не могла себе представить, что делать подобный альбом своими руками настолько интересно и увлекательно! Вырезать цветочки, писать стихи от руки, рисовать какие-то невообразимые узоры...да, это сложно, но зато от всего сердца! Я всегда считала, что подарок, выполненный своими руками, в сотни раз дороже того, что можно купить в магазине. 
Альбом получается очень ярким и красивым. Если получится, поделюсь с вами фотографиями, чтобы вы тоже смогли хотя бы одним глазком взглянуть на наше творение;)


Далее по списку..вчера, 17 июля я и мой любимый молодой человек ездили по магазинам. Сначала мы планировали зайти только в "глорию джинс" на площади Маркса, купить там летнее платье и что-нибудь еще, но этот магазин разнообразием выбора нас не поразил. Размеры были слишком большими, даже мой родной 44 мне оказался ооочень велик. Но мы все равно купили мне маечку, но на размер меньше.
Немного разочаровавшись, мы пошли в "Сан Сити", ведь там тоже есть магазины. Первым местом посещения стал "остин" (O'stin). Я всегда любила этот магазин, одежда очень красивая, удобная и качественная. Тем более, сейчас там последняя неделя скидок - почему бы и не заглянуть? 
Я перемерила кучу всякой разной одеждой, но решила купить лишь две вещи. Фото пока, к сожалению, нет:( 


А сегодня на меня напала какая-то непонятная депрессия. Буквально все из рук валится, усталость во всем теле...может, это так на мне сказалась утренняя генеральная уборка, которую я умудрилась второпях сделать за полтора часа. Просто договорились с Андреем погулять, вот и торопилась, чтобы до прихода папы успеть и с чистой совестью отправиться на свежий воздух. Все убрала, перевела дух и пошла мыть голову..но горячую воду отключили, оказывается до вечера.. Ужааас. Я торопилась, торопилась, а тут такой облом. Немного погодя я взяла себя в руки и кое-как помыла-таки голову в этой холодной воде, замерзла сильно. Особенно было неприятно, когда вода попала в ухо, бррр! Но все позади, слава богу.
Прогулку удачной не назовешь..утренняя депрессия никуда не делась, весь день меня что-то угнетало...с чего бы это? Очень странно. Придется опять разбираться в себе, все по полочкам раскладывать..ох, как я это не люблю..столько переживаний впереди. Ну, ничего, прорвемся;)





2 комментария:

  1. Интересный блог:) и оформление нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет!
    Отличный блог)Мне тоже оформления нравится!
    Я твой новый читатель!Надеюсь, на взаимность...♥
    http://alinochkablog.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить