14 июл. 2011 г.

Революция.

Эх..Искренне надеюсь, что я вам еще не надоела;)

Знаете, захотелось мне что-то снова поделиться с вами наболевшим. В последнее время я начала саму себя сильно раздражать. Бесит буквально все: походка, голос, лицо, волосы, ногти, одежда, поведение. Хочется убежать далеко-далеко от себя самой, но это, увы, невозможно. Жизнь постепенно превращается в какую-то невыносимую пытку, день за днем. Тираню саму себя.

Все! Хватит себя терзать! Пора устроить революцию. Нужно чаще носить каблуки (лично мне это придает уверенности), юбки, платья; проколоть наконец уши. Список дел ооочень большой. Надо жить себе в удовольствие, а не думать постоянно, что за какое-то своеволие меня осудят окружающие. 

Правда, пора меняться. Перестать стеснятся быть самой собой, хотя бы. А то даже если куплю себе какую-то вещь, очень долго буду сомневаться перед тем, как надеть ее куда-то - вдруг засмеют или начнут обсуждать. 

Плевать, с этого момента плевать. Мнение общество второстепенно. Хватит уже зависит от слов других. Самое главное - сдержать это обещание, которое я дала сама себе здесь, не отступать. Тогда все будет хорошо, я уверена. 

Это все написано может и не очень связно, какими-то глупыми отрывками..но это мои мысли, я постаралась их выразить как можно четче, чтобы вы поняли хотя бы какую-то часть. Порой сложно бывает собрать весь поток мыслей воедино, чтобы написать пост о себе, своих мыслях, внутреннем мире...сложно это, ребят, правда. 

2 комментария:

  1. "А то даже если куплю себе какую-то вещь, очень долго буду сомневаться перед тем, как надеть ее куда-то - вдруг засмеют или начнут обсуждать."
    ______________

    Та же проблема! Вечные оценивающие взгляды серой массы, будто разъедают изнутри. Противно.

    ОтветитьУдалить
  2. согласна, противно. нужно научиться не замечать их

    ОтветитьУдалить