9 июл. 2011 г.

Детство

Вопросы на сайте спрашивай.ру натолкнули меня на мысль написать пост о моей самой заветной мечте детства. Ни для кого не секрет, что я росла весьма своеобразным ребенком, странным очень. Многим окружающим меня людям, сверстникам это совершенно не нравилось, они относились ко мне не очень хорошо. Это меня расстраивало, но я быстро забывала о "гонениях" и росла дальше, развивалась, училась на собственных ошибках. Сейчас я уже адаптировалось к разным общественным мнениям и могу довольно ловко скользить между людьми с разной точкой зрения и отношением ко мне. 
Раньше я жила только в своих мечтах, не замечая ничего вокруг. Меня даже психом считали. Сейчас мне обидно за себя, но такого не повториться - теперь я другая. Сейчас уже не верю в мифических существ и мистику, как раньше и не придумываю несуществующих друзей. Дааа, такое тоже было)) Забавно, правда?
Как и у всех маленьких детей, у меня была заветная мечта. Я хотела прославиться, стать знаменитой. Но не за счет песен, игры на сцене или в фильмах...я хотела придумывать и конструировать настоящих роботов. По моим задумкам, эти существа помогали бы взрослым в работе по дому, могли бы их перевозить на далекие расстояния и в них можно было даже жить хоть годами. 
Конечно, сейчас я понимаю, что это почти невозможно, что я бы вряд ли с этим справилась, но тогда у меня даже была тетрадка с чем-то вроде чертежей этих самых роботов. Они были выполнены в виде каких-то животных, а самые большие были похожи на гигантских динозавров, которыми я тогда тоже увлекалась. 
Ох, чем только я не увлекалась раньше..это были машины, куклы, динозавры, собаки, кошки, лошади, эльфы и еще многое многое другое. Сейчас я продолжаю интересоваться машинами, да и любовь к животным никуда не делась. Но я повзрослела, сейчас мне больше всего нужно, чтобы люди воспринимали  меня серьезно и относились ко мне по-хорошему. Очень жаль, что вы не видите во мне здравомыслящего и интересного человека. Очень, правда.
на этом, пожалуй, закончу..

2 комментария:

  1. Хоть я тебя и совсем не знаю, но пишешь ты интересно, у тебя хороший слог..Почему это люди в тебе не видят здравомыслящего интересного человека??? Я вижу))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо, мне очень приятно:)
    просто, наверно, судят по прошлым поступкам...или завидуют..да кто их знает? расплата за "отлично" в дневнике.

    ОтветитьУдалить