4 июл. 2011 г.

"Темная сторона луны"

В это воскресенье, третьего июля, я с родителями ездила в кино на новых "трансформеров". Предыдущие части я просто обожаю, поэтому с самого утра была в отличном настроении - очень уж хотелось посмотреть, что там создатели фильма придумали новенького для очередной части. 
Раньше я читала описание этого фильма, но оно было довольно скудным и интригующим одновременно.

"Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны."

Фильм оказался очень интересным, увлекательным. В нем были как слезливые моменты, так и комедийные. Думаю, проект понравится всем, ведь в кинозале были и дети, и взрослые - все получили удовольствие от просмотра. В формате 3D фильм просто великолепен, эффект полного присутствия на протяжении всех 154 минут. 

Единственное, что меня огорчило, так это замена Микаэллы (Мэган Фокс) на Карли, имя играющей ее девушки я не знаю.
Нужно отдать должное создателям "трансформеров" за чудесную идею и не менее хорошее ее исполнение. 










2 комментария:

  1. но фильм реально клёвый?! мне очень понравился))

    ОтветитьУдалить
  2. дааа, шикарный просто.
    благодаря ему, моя любовь к машинам не затихает:)

    ОтветитьУдалить