2 июл. 2011 г.

мм, назовем это исповедью.

Когда я перестану вести себя, как истеричка? Скажите мне кто-нибудь, а. Меня саму уже достали все мои подозрения, моя неуверенность, недоверие...паранойя. Интересно, это лечится?
Требую от людей слишком много, а потом удивляюсь - почему это я осталась одна в очередной раз?! Одним словом, дура. Друзей нет, по этой причине, наверное..
Виновато прошлое, предавали, бросали. Но ведь я и раньше не шибко с кем-то общалась. Из-за комплексов своих. Боялась, что надо мной смеются, шушукаются за спиной. А может этого всего не было? Откуда я могу знать? Люди считают меня психически неуравновешенной. И поделом мне. Сама во всем виновата, сама все порчу. Нужно меняться, но, думаю, поздно..нормальное отношение окружающих заслужить не так-то просто. Нужно начало..но кому я нужна такая истеричка? У меня же семь пятниц на неделе! Вроде все хорошо, но через минуту я могу обидеться на какую-нибудь мелочь и закатить истерику. 
Меня терпит только один человек. Терпит уже почти три месяца. Ему нелегко, я понимаю..но он терпит, мириться со всеми моими..психами. Наверное, за это я его и полюбила. За его геройство..) 
Но, знаете, я ведь внутри, где-то глубоко, нормальная. Можете не верить..но это так. Просто прячусь за преградами, которая сама себе настроила, которые мешают мне двигаться вперед..и я толкусь на одном месте, не зная, что делать. 
Не думайте, что я пытаюсь за кем-то повторять, под кого-то "косить". Я просто ищу себе место в этой жизни, пробую заниматься различными вещами, смотрю, что у меня получается лучше всего. Я меняюсь. Иногда стремительно изменяю что-то в себе, а иногда делаю это медленно, шаг за шагом. Результат всегда разный, поэтому я никак не могу понять, что же все-таки лучше.
Меня многие осуждают, смеются даже может быть. Об этом говорят ваши "вопросы" на сайте спрашивай.ру. Там обсуждают не только меня одну, но и меня в месте с моим молодым человеком. Но, простите, он-то тут причем? Страничка-то моя все-таки. А пара мы с ним хорошая. И если вы утверждаете обратно, то просто плохо знакомы с нами и не вникали в наши отношения. Впрочем, вам до этого дела и не должно быть - жизнь ведь наша, правда?
У меня есть враги. Ну, может не совсем враги..назову их недоброжелателями. Не знаю, чем вызван их настрой..завистью или просто им нечего делать..но они есть. Такие люди встречаются на пути каждого человека, поэтому я стараюсь просто не обращать на них особого внимания. Но, как говорится, враги, в отличии от друзей, постоянны. Без них никак не обойтись, увы.
В общем, я всегда рада новым людям в моей жизни и всех стараюсь принимать дружелюбно. Я прошу прощения у всех моих знакомых, к которым я плохо относилась или их недооценивала. Раньше я не любила людей, но сейчас все по-другому. Я уважаю всех, даже своих врагов. 
Сейчас я очень нуждаюсь в общении. Пусть это будет и не дружба, но хотя бы приятельские отношения. Не судите строго, ладно? Я стараюсь исправиться, правда.

2 комментария:

  1. Любаша,так искренне...Вся душа наизнанку...
    Сильная:*

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо..просто слишком долго все держала в себе..*

    ОтветитьУдалить