24 июл. 2011 г.

Золотая свадьба







О приближении этого замечательного праздника я писала несколько постов ранее, так что ни для кого не секрет, что выходные я провела в деревне) В субботу, 23.07, мне пришлось встать в пол шестого утра, чтобы успеть как следует собраться - выезд мы наметили на половину восьмого. Путь не близкий, а впереди еще приготовление еды на праздничный стол. 
Спустя три с половиной часа сидения в машине, мы прибыли к пункту назначения)). В доме моих бабушки и дедушки нас уже ждали почти все родственники - кто-то мариновал курицу, кто-то варил овощи и т.п. Выгрузив из багажника вещи, мы с мамой и моей двоюродной сестрой Настей подключились к готовке, а папа ушел на улицу помогать мужчинам натягивать палатки - празднество решили перенести на улицу, чтобы не было так жарко. 
Настроение во время поездки у меня было паршивое. Накануне вечером я поссорилась со своим молодым человеком...на душе скребли кошки. Да еще его признания в любви по смс..было очень больно это читать. Опять я намудрила...поссорились по моей вине. Мы как бы расстались...но за один день я поняла, что без него вряд ли смогу, поэтому, как только появилась связь (уже в воскресенье, на обратном пути) я принесла ему искренние извинения за мое дурное поведение. Он простил, конечно..мы помирились. Но сейчас я малость об этом жалею..ну, да ладно, не будем о грустном.


Весь субботний день у нас заняла готовка. И не зря - блюда оказались очень интересными и вкусными. Поделюсь с вами несколькими фото:
Это зимний салат, украшенный розочками из свеклы:) Думаю, получилось очень интересно:)


















Закуска, придуманная по ходу готовки.
В центре: корзиночки из яиц( яица, укроп, шпроты, красная и черная икра) и розочка из той же свеклы))
Затем мы потерли сыр, смешали его с чесноком и завернули всю эту прелесть в крабовые палочки.






Салат "Изюминка".






















Когда все блюда были готовы, мы дали себе получасовой отдых. Но посидеть на месте не получилось - нужно было погладить праздничный наряд, накраситься, подмести мол, протереть столы на улице и тому подобное. 


В половине восьмого все мы собрались снова, чтобы накрыть на стол и нарезать фрукты.


вот так выглядело наше творение:)
А теперь немного фото с самого праздника. Прошу прощение за плохое качество и смазанность фото, все происходило в движении, поэтому я не успевала сделать хорошее фото. 








Застолье было очень шумным и веселым. Наша дружная семья пела, танцевала, читала стихи и поздравляла юбиляров с Золотой Свадьбой. Всем было очень весело. Теплая обстановка вечера продолжилась далеко за полночь, но усталости не чувствовалось. 
свадьба моих родителей)


А теперь приступим к альбому, ведь вы его так и не видели. Конечно, фотографировать каждую его страницу я не стала, поэтому выложу фото самых красивых и понравившихся мне страничек:
Обложка:)
Первая страница.
пять семей



рождение детей

заключительная страница
страничка моего папы)
вторая страница альбома

моя страничка))




4 комментария:

  1. Удивительное и редкое событие!!!Как у вас все мило, душевно и по семейному!Браво! Желаю тебе унаследовать семейную традицию крепкой дружной семьи!

    ОтветитьУдалить
  2. ох...целых 50 лет,полвека вместе))обожаю смотреть на фотографии бабушек и дедушек,которые всё ещё любят...это так прекрасно,сразу начинаешь думать,что любовь и вправду бывает вечной)))
    а изюминка что за салат?

    ОтветитьУдалить
  3. http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-767.html
    здесь рецепт)

    мне его не довелось попробовать..так что судить о вкусе не могу)

    ОтветитьУдалить