30 июн. 2011 г.

Лето, солнце, море, пляж

Сегодня наша небольшая компания, состоящая из меня, моего любимого и двух наших лучших друзей, решили отправиться на пляж. 
Рано утром, когда я проснулась, на улице было прохладно, но уже через час-два на город опустилась настоящая летняя жара, на градуснике было +33. Мои друзья приехали ко мне примерно в пол двенадцатого, и мы дружно двинули в сторону обского пляжа, по пути заскочив в магазин - пить ведь что-то надо. Купили карачинку, так как мы с любимым договорились больше не пить сладкую газировку - худееем. 
Пришли на пляж. Народу, как мы и ожидали, было очень много. Долго ходили вдоль берега в поисках хотя бы какого-то более или менее свободного местечка на песке..через несколько минут упорных поисков, мы все-таки разложились на песочке. 
Расстелили плед, разделись, оставшись в одних купальниках и разулись...отдыхающие тут же услышали крики и, обернувшись, увидели нас, прыгающих по песку - горячий!! тут же кинув то, что было в руках на плед, мы побежали в воду, чтобы не сжечь ступни. Дааа, на пляж нужно приходить пораньше, пока песок не раскалился..
Обкупнувшись, вернулись к пледу - нельзя надолго оставлять вещи без присмотра. Уселись, накрылись полотенцами - солнце жарило, как на печке. 
В наших планах был небольшой фотосет, но о нем мы забыли сразу, как только наступили на горяченный песочек - тут уж не до фоток..думаешь только о том, чтобы случайно не опустить ногу в песок - ожогов получить не хотелось никому. 
Побыв на пляже около часа, мы решили, что пора сматывать удочки - слишком жарко.. Быстро собравшись, мы ушли с пляжа. 
Хотели погулять, но из-за жары все планы нарушились. Тем не менее, настроение у всех было хорошее..побольше бы таких радостных дней;)
А вот с фотосетом действительно неудача..приедтся идти на пляж в другой день, специально для фото. Думаю, нам удастся выбраться всем вместе еще разок:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий